10 июня   2025 г

14.00 час

Риск — ориентированный подход при проведении контрольно-надзорных мероприятий в отношение  объектов пищевой промышленности, торговли, общественного питания

ПРОГРАММА

  • Законодательно-нормативное  обеспечение контрольно — надзорных мероприятий

Выступает:

Мамчик Николай Петрович — зав. отделением ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Воронежской области»

  • Санитарно-гигиенические требования к объектах пищевой промышленности, торговли, общественного питания

Выступает:

Аладьина Ольга Митрофановна — зав. отделением ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Воронежской области»

  • Мониторинг пищевой продукции как действенный механизм обеспечения безопасности и качества продуктов питания.

Выступает:

Лиходедова Елена Ивановна — зав. отделом ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Воронежской области»

  • Защита прав потребителей в сфере реализации пищевой продукции

Выступает:

Агишева Ольга Николаевна  — зав. отделом ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Воронежской области»

  • Обеспечение надзора за выполнением требований законодательства на объектах пищевой промышленности, торговли, общественного питания

Выступает:

Семёнова Лилия Андреевна —  зав. отделом ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Воронежской области» в Новоусманском, Верхнехавском, Панинском, Рамонском районах

  • Организация профессиональной гигиенической подготовки и аттестации Выступает:

Каменева Ольга Владимировна – зав. отделением ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Воронежской области»

Ссылка Вебинар: https://my.mts-link.ru/j/32379763/340977442