
10 июня 2025 г
14.00 час
Риск — ориентированный подход при проведении контрольно-надзорных мероприятий в отношение объектов пищевой промышленности, торговли, общественного питания
ПРОГРАММА
- Законодательно-нормативное обеспечение контрольно — надзорных мероприятий
Выступает:
Мамчик Николай Петрович — зав. отделением ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Воронежской области»
- Санитарно-гигиенические требования к объектах пищевой промышленности, торговли, общественного питания
Выступает:
Аладьина Ольга Митрофановна — зав. отделением ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Воронежской области»
- Мониторинг пищевой продукции как действенный механизм обеспечения безопасности и качества продуктов питания.
Выступает:
Лиходедова Елена Ивановна — зав. отделом ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Воронежской области»
- Защита прав потребителей в сфере реализации пищевой продукции
Выступает:
Агишева Ольга Николаевна — зав. отделом ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Воронежской области»
- Обеспечение надзора за выполнением требований законодательства на объектах пищевой промышленности, торговли, общественного питания
Выступает:
Семёнова Лилия Андреевна — зав. отделом ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Воронежской области» в Новоусманском, Верхнехавском, Панинском, Рамонском районах
- Организация профессиональной гигиенической подготовки и аттестации Выступает:
Каменева Ольга Владимировна – зав. отделением ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Воронежской области»
Ссылка Вебинар: https://my.mts-link.ru/j/32379763/340977442